Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова Во Владимире

Сергей
дочери 24, стаж употребления 5 лет, полинаркомания

Несколько лет назад наша восемнадцатилетняя дочь стала очень странно себя вести. Мы списывали все на усталость от занятий, сложный жизненный этап, но когда нашли у нее странный порошок, поняли, в чем дело. Оказалось, что она стала встречаться с наркоманом из нашего двора и теперь разделяет его интересы. Решили отправить ее в реабилитационный центр. Дочь на удивление быстро согласилась, кажется, перспектива быть от нас подальше ее радовала, да и с наркоманом она на тот момент рассталась со скандалом. Специалистам центра она доставила немало головной боли, но нас убедили, что все в порядке. Хотя стыдно до сих пор! В итоге лечение все же дало свои результаты. Наркотики дочь бросила, вернулась домой. Сейчас мы стараемся наладить с ней контакт и не повторять прежние ошибки, выполняем все рекомендации психологов. Кстати, в центре дочь начала рисовать. Арт-терапия пошла ей на пользу. Очень красивые картины у нее получаются. Мы с мужем тихнько надеемся, что она иллюстратором станет и найдет хорошую работу.

Лариса
мужу 34, стаж употребления 10 лет, алкоголизм

Моя история банальна. Вышла замуж в 19 лет за хорошего парня, но постепенно хороший парень превратился в алкоголика. Сначала Саша немного выпивал по выходным с друзьями, потом каждый вечер, потом стал уходить в запои. Однажды он даже сломал мне нос, когда ему показалось, что я недостаточно уважительно с ним разговариваю. Вся семья (я, его мама и его младшая сестра) была в отчаянии. Мы заставили его закодироваться, но это не помогло. И тогда мы решили отправить его в частный наркологический центр. Как рекомендовали специалисты, мы устроили интервенцию. Честно говоря, не верила в то, что это может сработать, но… сработало! Муж пошел на лечение. И уже через месяц я поняла, что оно дает результаты. Он стал выглядеть лучше, исчезли отеки, черты лица словно разгладились, он стал добрее ко мне. Он снова превратился в того мужчину, в которого я влюбилась 7 лет назад. И вот после лечения прошло полгода. У нас все хорошо, планируем завести ребенка. Спасибо за помощь.

Дарья Николаева
сыну 21, стаж употребления 2, соль

Мой сын подсел на спайсы, и вся наша семья была в отчаянии. Мы не могли убедить его бросить: что только ни делали, и кнутом, и пряником пользовалиь: выгоняли из дома, лишали карманных денег, обещали купить новую электро-гитару, если бросит, или даже повезти отдыхать в Германию. Но он все равно упорно продолжал употреблять. Только ваши психологи смогли убедить его начать лечение. Спасибо большое уже за это. Молимся богу, чтобы реабилитация помогла сыну.

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним